Еда и напитки - Фасоль - 3 Непринужденные методы для приготовления фасоли на плите

Dimonius | Просмотров: 676


Это действительно легко готовить фасоль Пинто на плите. Вот некоторые советы, чтобы сделать мягкой и нежной фасоли, который можно комбинировать с хлебом или рисом. Пинто бобы широко используются в Мексике, а также США. Эти бобы очень питательны с многочисленные преимущества для здоровья. Пинто бобы широко доступны как в сухом виде, а также консервы форм. Если вы предпочитаете сухие над консервами из версий, вы должны иметь базовые ноу-хау про правильные методы приготовления фасоли. Если вы считаете, что кулинария фасоль Пинто на плите стоит сложная задача; это заблуждение.

Как приготовить фасоль Пинто на плите

Пинто фасоли можно приготовить по-разному. Некоторые люди, как замачивать бобы перед приготовлением. Другие готовят их непосредственно без замачивания. Даже время, необходимое для приготовления пищи может меняться в зависимости от способа. Приготовление фасоли в скороварке поможет вам сэкономить время, если Вы не очень торопился. Если вы хотите приготовить фасоль Пинто на плите, затем, следующие советы могут оказаться полезными.

Способ Я

Если вы хотите готовить как можно быстрее, Пинто фасоли, и Вы не располагаете временем для их замачивания, а затем использовать скороварку. Все, что вам нужно сделать, это перебрать и промыть фасоль, и положите их в скороварку. Три чашки сушеной фасоли, надо добавить чайную ложку соли, половину чайной ложки молотого перца, две-три столовые ложки масла. Вы также можете использовать травы и специи по вашему выбору.

Добавить достаточно воды, чтобы скороварка, так что его уровень как минимум в два-три дюйма выше уровня фасоли. Это потому, что фасоль разбухнет, как они готовят, и отсутствие воды их сожгли. Место скороварке на сильном огне, и подождать до первого свистка, чтобы снизить жар полностью. Отварить фасоль в течение не менее 45-50 минут на слабом огне. Снять скороварку с плиты, и пусть падение давления. Открыть скороварку и ваши бобы готовы.

II способ

Вымачивание часто входит приготовление сушеных бобов, так как это делает их легче готовить. Существует два способа замачивания фасоли. Если у вас есть достаточно времени, переберите и промойте фасоль и замочите их, по крайней мере восемь часов. Вы также можете замочить фасоль на ночь. Убедитесь, что имеется достаточно воды для замачивания фасоли.

После этого, сливаем воду и промываем фасоль, перед приготовлением их. Положите бобы в кастрюлю и добавить достаточное количество воды (по крайней мере на два дюйма выше уровня фасоли), соль, и специи по вашему выбору. Поместите кастрюлю на сильном огне и дайте воде закипеть. Как вода начнет кипеть, уменьшите огонь и варите фасоль в течение следующих четырех часов. Крышка кастрюли во время приготовления пищи, и проверьте уровень воды через регулярные промежутки времени. Вы можете проверить степени готовности, вилочкой. Как бобы становятся мягкими и нежными, снимите кастрюлю с огня.

Метод III в

Отварить фасоль в кастрюле с достаточным количеством воды. Уровень воды должен быть не менее трех-четырех сантиметров выше уровня фасоли. Как вода закипит, уменьшить огонь и варить еще 20 минут. После этого, выключите огонь и дайте фасоли остыть в течение по крайней мере час. Сливаем воду и промываем фасоль. Положите их обратно в кастрюлю и добавить свежей воды. Уровень воды должен быть на один сантиметр выше уровня зерен. Поместите кастрюлю на сильном огне и довести воду до кипения. Уменьшить огонь и готовить под крышкой, около четырех часов.

Короче говоря, правильно приготовленная фасоль будет мягкой и нежной и будет таять во рту. Вы можете попробовать эти методы для приготовления фасоли на плите. После приготовления, Вы также можете заморозить их в герметичный контейнер, на несколько дней.

В целом, сушеные бобы занять больше времени для приготовления, по сравнению с новыми. Маленькие готовить быстрее, и старше бобов взять больше времени, чтобы получить приготовленный. Замачивание значительно уменьшает время приготовления.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



3 Непринужденные методы для приготовления фасоли на плите 3 Непринужденные методы для приготовления фасоли на плите