Еда и напитки - Рецепт Заварной Крем - Не знаю, как сделать заварной крем, используя крем? Читать Это

ruukka | Просмотров: 726


Вы хотите научиться делать заварные с порошком? Эта статья не только даст вам информацию о том, как сделать простой заварной крем, а также несколько вариаций этого простого рецепта. Заварной крем является одним из самых популярных десертов во многих странах. Хотя он сказал, что она была введена англичанами, вскоре он стал частью многих других кухонь. Традиционные ингредиенты включают яичные желтки, молоко или сливки, ваниль и сахар. Крахмал, мука, или желатин также могут быть добавлены.

Ранее, процесс приготовления заварного была сложной, были единственные люди, которые имели большой опыт в кулинарии способны добиться идеальной консистенции. Однако, в настоящее время люди не очень усердно стремиться. С введением порошок заварного крема в 1837 году, процесс стал намного проще.

Проверьте некоторые удивительные рецепты в следующих разделах.

Фруктовый Заварной
Ингредиенты
Молоко, 16 унций.
Ванильный порошок заварного крема, 3 ч. л..
Свежих сливок, 8 унций.
Сахар, 4½ ст. л..
Клубники, разрезанных пополам, 10
Банан, нарезанный, 1
КИВИ, очищенные, 1
Земляники измельчите, 2 ст. л..
Черный виноград, 8

Способ
Взять молоко в кастрюлю и добавьте порошок заварного крема и хорошо перемешать. Держать на большом огне и постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков.
Когда смесь закипит, слегка убавить огонь и добавить три столовые ложки сахара. Продолжайте помешивать, пока жидкость не станет густой.
Выключите огонь и передать заварной крем в плоскую тарелку, чтобы охладиться.
Взять сливок в небольшой миске и взбейте его с оставшимся (1½ ложки) сахара.
Когда заварной крем окончательно остынет, процедите всей сито в миску. Совместить части жирных сливок и хорошо перемешайте.
Раза в клубники растереть и смешать снова. Возьмите шары мороженного и заполнить каждый из самых разных фруктов.
Залить кремом за эти плоды и служить путем размещения некоторых фруктов, а также оставшиеся взбитые сливки на вершине.

Заварной Крем Порошок Печенье
Ингредиенты

Самоподнимающаяся мука, 12
Размягченного сливочного масла, 125г
Порошок заварного крема, 4 унции.
Яйцо, 1
Ванильной эссенции, ½ ч. л..
Сахарной пудры, 8 унций.
Белого шоколада, нарезанного, 80г

Способ
Берем сахар и масло в электрический блендер и смешайте, пока они не станут легкими и пушистыми.
Положить в ванильную эссенцию, а также яйца в блендер и смешать снова, пока все ингредиенты полностью смешаны.
Перевести эту смесь в миску и добавить муку и порошок заварного крема путем просеивания его через сито.
Сложите в белый шоколад и перемешать, пока смесь не превратится в мягкое тесто.
Взять небольшие кусочки теста и скатать их в виде шариков. Поместите их в противни, которые выстроились с бумагой для выпечки или листах.
Распластать тесто с помощью ложки или вилки и выпекать в 180 °C в предварительно разогретой духовке в течение 10 до 15 минут.
Пусть печенье остыть в течение пяти минут в самой духовке.
Вынуть их и подавать после полного охлаждения.

Яблоко Заварного Крема
Ингредиенты
Кусочки яблока, 3 чашки
Порошок заварного крема, 3 ст. л..
Сахара, 3 ст. л..
Молоко, 2 стакана.
Коричневого сахара, 2 ст. л..

Способ
Сделать гладкой пасты из порошка заварного крема, сахар и 1 ст. л.. молоко.
Нагреть оставшееся молоко, добавить заварной крем смесь, и пусть она готовить в течение 2-3 минут.
Вскипятить воду в другой кастрюле, добавить яблоки к нему, и пусть варить до мягкости.
Выкладываем дольки яблок в форму для выпечки, залить кремом и посыпать коричневым сахаром.
Разогреть духовку до 400°F и выпекать в течение 15 минут.
Подавать теплым.

Таковы некоторые из лучших вариаций рецепта, что я сталкивался. Попробовать их у себя дома и я уверен, что вы включите их в качестве повседневного десерта рецепты.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Не знаю, как сделать заварной крем, используя крем? Читать Это Не знаю, как сделать заварной крем, используя крем? Читать Это