Еда и напитки - Рецепты Десертов - 10 Простых Gobbleworthy Рецепты Десертов, Используя Крекеры

Vacuum | Просмотров: 801



Возьми печеньку, загрузить его с ванильным вкусом йогурта и горсть ваших любимых ягод, а у Вас наш Топпер Грэм Берри. Да ребята, у нас есть рецепты десертов, как просто, как 1,2,3, прямо здесь!Грэм фактингредиенты: мед-ароматный крекеры (половинки) - 4, провалялись - 4, молочный шоколад (Четвертинка) - 1
Метод: сэндвич поджаренный зефир и четвертовать шоколада между двумя половинками крекер, и служить. Ингредиенты: сладкие крекеры (Четвертинка) - 11, Черника - ½ стакана, Малина - ¼ стакана, рубленые бананы - ½ стакана, Ваниль-ароматный йогурт - 1 стакан, взбитые сливки - 1 стакан
Способ: Блиц ягоды в блендере, так что вы получите некоторые мелкие куски. Смешай с йогуртом и взбитыми сливками. Линия квадратный поддон, покрытый пленкой с половиной крекеры и выкладываем ягоды смесью. Топ с оставшихся крекеров и замораживайте в течение 4 часов. Порежьте на куски и подавайте. Ингредиенты: сладкие крекеры (измельченные) - 9, сливочное масло (размягченное) - ½ стакана, замороженный йогурт - 4 стакана, лимонный концентрат - ¾ стакана,взбитые сливки - ½ стакана
Метод: смешайте масло и крошку, и нажмите его на дно противень. Смешать йогурт и лимонный концентрата и равномерно распределить его по коржу. Заморозить на 4 часа, и подавайте со взбитыми сливками. Ингредиенты: сливочное масло - 1 стакан, сахар - 1½ стакана, толченый Крекер (20) - 2 стакана, яблоки (очищенные и нарезанные) - 8, Корица - ½ ч. л., кукурузный крахмал - 1 ч. л.
Метод: смешайте 1 чашку крошки с ½ стакана сахара и ½ стакана масла, нажмите на пластину пирога и выпекать в течение 8 минут при температуре 350°F. Смешать крахмал, яблоки, корицу и ½ стакана сахара, и место в земной коре. Смешайте остальной сахар, масло и сухари, сверху его поверх яблок, и выпекают при температуре 350°F в течение 35 минут. Ингредиенты: измельченные крекеры (20) - 2 стакана, сливочное масло - ½ стакана, сгущенное молоко - ⅓ стакана, яичные желтки (пастеризованное) - 4, Лаймовый сок - ½ стакана
Способ: смешать крошки с маслом, и нажмите эту смесь в пластину пирога (обсуждены). Выпекать при температуре 350°F в течение 9 минут. Смешать остальные ингредиенты и вылить эту смесь на тесто после его приготовленный и охлажденный. Поставить в холодильник на 4 часа, и подавайте со взбитыми сливками и цедрой лайма. Ингредиенты: крекеры - 16, коричневый Сахар - 1 стакан арахисовое масло - 1 стакан, шоколад (полусладкий) - 1 стакан, измельченные орехи - 1 стакан
Способ: оформить сухарей бок о бок на противень. Нагреть арахисовое масло, пока оно тает, и добавить коричневый сахар. Вылейте эту смесь на печенье и запекать в течение 6 минут. Посыпать шоколадной стружкой и дать ему растаять. Топ с орехами пекан. Ингредиенты: измельченные крекеры (24) - 2 стакана, сливочное масло - ½ стакана, коричневый сахар - ½ стакана, сахар - 1 стакан, кукурузный крахмал - ¼ стакана, сахарной пудры - 1 чайная ложка, яйца - 3, молоко - 4 стакана
Способ: смешать масло, коричневый сахар, и ⅔ крохи, и нажмите его в форму для запекания. Нагреть молоко, ванилин, сахар, крахмал и желтки, постоянно помешивая в течение 12 минут, и залить его на корочку. Взбить яичные белки и сахарную пудру до мягких пиков формы. Сверху эту смесь вместе с сухарями, и выпекать в течение 15 минут при температуре 400°F. Ингредиенты: крекеры - 24, Клубника (нарезанная) - 2 кг, сливки - 4 стакана, сахарная пудра - ⅓ стакана, Ваниль - 1 ч. л., шоколадный сироп (опционально)
Способ: Добавить ванилин и сахар для крема и взбить до мягких пиков формы. Линия для выпечки с сухарями, выкладывают слой кремом, а сверху немного нарезанной клубники. Стек до десерта 4 слоя высокая. Поставить в холодильник на 4 часа, и подавайте с шоколадным соусом. Ингредиенты: измельченные крекеры (12) - 1 стакан, сливочное масло - ¼ стакана, Сметана - 1 стакан, сахар - ⅓ стакана, Вишневый пирог заполнения - 1½ стакана, взбитые сливки - 1 стакан
Метод: смешайте измельченные крекеры с маслом, и нажмите на пластину пирога (основание и стороны). Взбейте сливочный сыр и вмешайте взбитые сливки. Выкладывать эту смесь на корку и поставить в холодильник на 4 часа, а сверху вишневый пирог заполнения. ***Вишневый пирог начинка: нагрейте 4 чашки без косточек, красной вишни, пока они не испускают свои соки, и варить на медленном огне 10 минут. Размешать в ¼ стакана кукурузного крахмала и 1 стакан сахара в вишню, чтобы сделать гладкую смесь. Готовить, пока начинка не загустеет. Ингредиенты: крекеры - 20, молочный шоколад - 2½ стакана, яичные желтки - 5, сливки - 3 стакана, бананы - 5
Способ: кипятите сливки и залить яйцами, непрерывно венчиком, и варить в течение 8 минут на слабом огне, постоянно помешивая. Вылейте эту смесь на шоколад и перемешать до гладкой. Поставить в холодильник на 4 часа. Выкладываю эту смесь в прямоугольную форму для кекса и слой 4 шутих над ним, сверху еще один слой шоколада и бананов. Повторите, чтобы сделать 3 слоя, и поставьте в холодильник. ***Нарезать ломтиками и подавать со свежими взбитыми сливками.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



10 Простых Gobbleworthy Рецепты Десертов, Используя Крекеры 10 Простых Gobbleworthy Рецепты Десертов, Используя Крекеры