Еда и напитки - Здоровое Питание - Список блюд Ферментированные продукты, которые хороши для Вашего здоровья

closed | Просмотров: 835


Когда дело доходит до общего здоровья нашего организма, важно включать различные группы продуктов питания. Один такой пище пробиотические. Ферментированные продукты, которые способствуют хорошим бактериям необходимы в рационе питания. Итак, вот список для вас, чтобы отметить, в этом новости статьи постить. Что такое Лакто-ферментации?
Лакто-ферментации и молочнокислого брожения-это процесс, в котором лактозы в пище превращается в молочную кислоту. Рост лактобактерий дает кислый вкус к еде, и делает его легче усваивается. Кисломолочные продукты, буквально упакованные с хорошими бактериями. Важно включать их в наш рацион. В том числе пробиотические продукты питания принесут огромную пользу организму.

В случае, если вы хотите знать, что ферментированные продукты, ответ очень прост; ферментированные продукты являются те продукты, в которых сахар превращается в спирт с помощью бактерий или дрожжей. Ферментация-это очень популярный метод сохранения пищевых продуктов. Но сегодня, продукты ферментированные, чтобы пожинать их различные преимущества для здоровья.

Есть некоторые пробиотические продукты, которые должны в свой ежедневный рацион. Это не пресным или скучным, и вы будете действительно наслаждаться едой их. Итак, давайте взглянем на некоторые полезные кисломолочные продукты, в следующих разделах.

Список здоровые кисломолочные продукты и их преимущества
Кимчи

Если вы любите острую пищу, то корейский гарнир кимчи обязательно должны быть в вашем списке. Он упакован с питанием и сила. Кимчи обычно делают с капустой, но редис, зеленый лук или огурец используется также. Овощи могут варьироваться в зависимости от сезона и наличия. Они приправляют рассол, специи, имбирь и креветки и рыбный соус. Кимчи уже фигурирует в списке здоровых продуктов в мире по версии журнала здоровья.

BenefitsKimchi пакеты 50% от вашей ежедневной рекомендуемой витамина С; кроме того, он имеет витамин А, В1, В2, кальция и железа. Самое главное, что он содержит молочную кислоту, и все хорошие бактерии.

Обслуживает Советвы можете съесть кимчи как есть, или с рисом. Комбинируя его с другими блюдами, можно сделать вкуснее варианты, как гамбургер кимчи, кимчи жареный рис, или суп кимчи.

Кефир

Это ферментированный молочный напиток, упакованные с кальцием и пробиотиками. Напиток производится путем добавления кефирных зерен на молоке. Эти зерна изготавливаются из молочнокислых бактерий, и напоминают цветную капусту. Корова, коза, или даже овечьего молока можно сделать кефир. Зерна и брожения соевого молока, рисовое молоко, кокосовое молоко, фруктовые соки и кокосовая вода. Это, безусловно, один из лучших кисломолочные продукты с пробиотиками.

BenefitsKefir содержит все питательные вещества из молока, используемого для приготовления этого напитка. Поскольку большая часть лактозы расщепляется, люди, которые страдают непереносимостью лактозы может также выпить кефир.

Обслуживает Советвы можете получить кефирные грибки или порошка кефир в магазинах здоровья. Лучше всего сразу же употребить после приготовления. Она остается нетронутой около месяца без холодильника.

Йогурт

Йогурт получают путем бактериальной ферментации молока. Лактоза в молоке преобразуется в молочную кислоту, что делает йогурт подходит для людей с непереносимостью лактозы тоже. Коровье молоко является предпочтительным для приготовления йогурта, но буйволы, козы, верблюда или даже Як молоко можно использовать.

BenefitsVery с низким содержанием жира, йогурт богат белком, кальцием, витамином D, рибофлавином, витамином В6, В12 и т. д..

Обслуживает TipYogurt можно наслаждаться в чистом виде или с фруктами и орехами тоже. Поскольку он очень легкий, это делает замечательная закуска. Если вам нравится несладкая, можно добавить соль и специи.

Темпе

Соевые продукты-это здоровая естественная заквашенная еда. Он производится путем ферментации соевых бобов в контролируемом процессе, и имеет слегка Ореховый вкус. Соевые продукты-это отличный источник белков для вегетарианцев.

BenefitsTempeh является хорошим источником пробиотиков. Он содержит все незаменимые аминокислоты.

Обслуживает TipTempeh могут быть съедены в одиночку или использоваться в салаты, бутерброды, супы или котлеты. Это делает хрустящую закуску, когда во фритюре в масле. Он также подходит для маринования, а можно на терке, а также.

Мисо

Мисо представляет собой ферментированную пасту из ячменя, риса или сои. Это молочнокислые бактерии, что делает его очень здоровых пробиотических продуктов питания. Он используется в супах, соусах, соленьях и т. д.. Мисо суп с рисом-Японский штапель.

BenefitsMiso очень высоким содержанием белка, витаминов и минералов. Но важно помнить, что она имеет высокое количество натрия тоже.

Обслуживает Советвы можете использовать одну или две столовые ложки мисо суп, или включить его в свой рацион в качестве заправки для салата. Но никогда не добавляйте ее во время приготовления пищи, так как тепло убивает все полезные бактерии. После того, как вы снимите суп с огня, можно добавить в мисо.

Капуста квашеная

Квашеной капусты из капусты и соли, и пакеты здоровую дозу пробиотические питательные вещества. В основном, это квашеной капусты. Он подается к мясным блюдам, а также добавляют в бутерброды и хот-доги.

BenefitsSauerkraut имеет ряд преимуществ. В нем мало калорий, и витаминов, как C, B и к. Это кальций, магний, пищевые волокна, калий и медь. Сырое и пастеризованное квашеная капуста является отличным источником лактобактерий. Он также способствует пищеварению и помогает в снижении язвы.

Обслуживает TipSauerkraut, если правильно ферментированные, остается в течение нескольких месяцев, если он упакован в герметичный контейнер. Лучше употреблять сырыми.

Соленья

Мариновать не только придает удивительный вкус блюду, но и повышает пищевую ценность. Рассол или уксус используется для сохранения продуктов питания. Изначально, мариновать был использован для хранения продуктов питания, особенно продуктов, которые не были доступны круглый год. Но сегодня, это делается для вкуса и различные преимущества для здоровья.

BenefitsThe хорошие бактерии, которые разрабатываются как огурчики фермент детоксикации и очищения нашего организма.

Обслуживает TipPickles может быть в паре с любым блюдом на Ваш выбор. Всегда выбирайте для соления, изготовленные из соленой рапы. Помните, однако, что огурцы имеют очень высокое содержание натрия.

Комбуча

Чайный гриб-шипучие терпкий ароматный чай с травами или фруктами. Симбиотические культуры бактерий и дрожжей (скоби) используется вместе с черным или зеленым чаем. Очень мало (2 - 3%) спирт образуется во время брожения.

BenefitsIt очень популярен, и известен как 'чай бессмертия в Китае. Но питательные свойства этого чая не доказано пока. Если чай не ферментируется правильно, там могут быть некоторые побочные эффекты.

Обслуживает Советвы можете добавить фрукты или сиропы, чтобы сделать чай многие лета пить, или выпить его со специями.

Основные преимущества кисломолочных продуктов питания
┗ развитие иммунной системы
┗ обеспечивают полезные бактерии
┗ детоксикации организма
┗ натуральные добавки┗ помощь в пищеварении
┗ предотвратить депрессию
┗ помощь в гормональный баланс
┗ лучшее усвоение питательных веществ
Кисломолочные продукты обладают несколькими преимуществами, о которых наши предки правильно понял. Хотя большинство из указанных выше продуктов питания являются результатом методов сохранения, его пищевая важность и сделали их одним из основных продуктов в нашем рационе. Когда есть хорошая Флора в нашем кишечнике, общее улучшение здоровья рассматривается. Правильно заботиться о нашей иммунной системе на пользу коже и волосам, защиты от распространенных аллергий к потере веса, некоторые из причин, почему вы должны потреблять пробиотики.

Теперь, когда вы знаете, насколько полезны и вкусные кисломолочные продукты, может быть, вы должны обязательно включить их в свой рацион. Просто помните, хотя, это всегда лучше и безопаснее для приготовления блюд дома.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Список блюд Ферментированные продукты, которые хороши для Вашего здоровья Список блюд Ферментированные продукты, которые хороши для Вашего здоровья