Финансы - инвестирование - Новые Глобальные Банковские Правила Для Предотвращения Будущих Кризисов

Soul | Просмотров: 459





--- 5 Странных Страховых Полисов


--- Безос' синий происхождения, чтобы начать путешествие в космос в 2018 году

Фон
После финансового кризиса 2007-2008 годов наблюдается усиление контроля банков, особенно тех, которые считаются "слишком большими, чтобы обанкротиться" (TBTF). Всю мировую финансовую систему под угрозу дестабилизации, если эти TBTFs рухнул. В результате правительства и налогоплательщики были вынуждены вычерпывать из некоторых, в то время как другие, которые были допущены к краху, вызвало массовый эффект домино на мировых рынках. Базель III меры были введены, чтобы снизить эти риски и ужесточить правила мировой банковской системы. Они были разработаны совместно странами G20 в рамках Базельского Комитета по банковскому надзору (bcbs), которая базируется в Швейцарии. Совет по финансовой стабильности (FSB) также возникла из Базельской башни и мониторинг уязвимостей в глобальной финансовой системе и имеет конкретные полномочия по устранению рисков, вытекающих из слишком больших, чтобы обанкротиться банков. Эти банки называются, в Базеле-говорить, как глобальных системно значимых банков (Гсзб). (Чтобы узнать больше о разворачивающегося финансового кризиса 2008 года, что побудило его к этому более осторожный подход к мировой банковской в разделе: "финансовый кризис 2007-2008 в комментарий. ")
Глобальных Системно Значимых Банков (Гсзб)
Глобальных системно значимых банков (Гсзб) в простых терминах можно охарактеризовать как банки, крах которых мог бы существенно дестабилизировать мировую финансовую систему. Список опрошенных ежегодно публикует Совет по финансовой стабильности в ноябре. Самый последний список из 30 опрошенных в 2014 году состоит из знакомых крупные банки в США, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе. В США самый большой из трех, на основе рыночной капитализации, включают Джей-пи Морган Чейз(НДД) и Citigroup (C) и Банка Америки (бак). В Европе они включают HSBC (во вторник), БНП Париба (BNP) и креди АГРИКОЛЬ (ПМА). Крупнейший по величине активов в целом в Азиатско-Тихоокеанский регион -- Промышленный &амп; Коммерческий Банк Китая (icbc), в то время как Китай строительный Банк в корпорации не отстает в размерах, а третий по величине. Топ-5 крупнейших мировых банков рассматриваются ниже:

Название Компании


Области


Совокупные Активы
(США)


Промышленные и amp; Коммерческий Банк Китая


Китай


3,125,661


Эйч


Великобритания


2,671,318


Мицубиси ФГ


Китай


2,504,433


БНП Париба


Европа


2,482,212


ДЖП Морган Чейз


США


2,415,689

Источник: Bloomberg
Для крупных банков, ФСБ предлагает дополнительный уровень капитала будет сохранена. Это к тому, что имеют достаточный потери поглощающих и возможности рекапитализации, чтобы выдержать любые потрясения. Конкретный Размер дополнительного капитала предлагается 1. 0% - 3. 5% капитала достроили активов, взвешенных по риску, но явный следствие банки, имеющие избыток капитала является угнетающее действие этот дополнительный капитал может оказать на их рентабельность и рентабельность собственного капитала. (См.: "соотношения показатель рентабельности: рентабельность собственного капитала"). Однако желаемой цели-это требование -- снижение бизнес-рисков и стоимости капитала-это, хотя и не гламурный, очень большое значение имеет.
Для организаций и крупных банков, которые не соответствуют избыточных требований к капиталу, они могут использовать такие меры, как:
Повышение внутренней справедливости: это, безусловно, самый простой способ привлечения капитала и повлечет уменьшение суммы выплачиваемых дивидендов и удержания дополнительного заработка.
Изменение распределения активов на балансе, чтобы снизить вес перевозимых рискованных активов.
Реструктуризация баланса и капитала банка путем преобразования право обязательства в капитал.
Привлечение внешнего капитала: это скорее крайняя мера и может быть достигнуто путем выпуска новых акций.
Преимущества новых банковских правил
С целью более строгого банковского регулирования является обеспечение налогоплательщиков избавлена от бремени спасение финансовых институтов, как это было сделано в ответ на 2007/2008 финансовый кризис, и, чтобы не допустить развала других подобных учреждениях. (Для связанного чтения, см.: "Топ-6 у. С. Государственная Финансовая Помощь". ) Дополнительные меры, достаточности капитала и надзора приведет к более сильной, более высокий уровень капитализации банков, которые имеют важное значение для надлежащего функционирования глобальной финансовой системы.
Стоимость акций не может быть существенно затронуты
Дополнительных банковских правил может уменьшить, на фундаментальной основе оценки таких субъектов. С одной стороны, запасы капитала существенно снизить рискованность фирмы, которые должна, следовательно, снижения стоимости капитала и вероятности распада/отказ. С другой стороны, чем выше уровень избыточного капитала могут снизить прибыльность и рентабельность капитала. С обеих факторов, влияния на общую стоимость для акционеров может быть нейтрализована в долгосрочной перспективе.
Следующие Шаги
На данном этапе, общие потери абсорбционной способности (общей способности поглощения убытков) правила остаются в качестве предложения, и, как следующий шаг в 2015 году, ФСБ будет проводить публичные консультации, количественное влияние исследование и обзор рынка и внести любые необходимые изменения до окончательного представления результатов своего исследования на следующем саммите G-20 в 2015 году. Срок для банков для осуществления предлагаемых изменений в январе 2016.
Нижняя Линия
Финансовый кризис в 2008 году предоставила политикам ускоренный курс уязвимости мировой финансовой системы и ее чувствительности к ударам, в частности, Тип шока в результате краха финансовых институтов, которые являются слишком большими, чтобы обанкротиться. Это были выводы, которые были получены на высокие экономические затраты, и глобальные решения производители стремятся сделать все, что они выучили свои уроки, и решил убедиться, что определенные риски и различных видов неустойчивости в системе уменьшены путем введения банковских правил и требований, которые будут выступать в качестве проверки и сбалансированность механизмов и амортизаторов в случае будущих финансовых выпадений. В центре внимания также был размещен на конкретных банков, которые были отнесены к категории лиц достаточно большой, чтобы привести к глобальной финансовой нестабильности, если они рухнут. Были опасения по поводу прибыльности и акционерной стоимости в свете этих новых стратегий, но это еще предстоит увидеть, насколько эти правила пойдут в модернизации финансовой системы с необходимыми параметрами и границами, которые будут предотвращать типа риска, что чуть не привело к мировой экономике, чтобы свалить.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Новые Глобальные Банковские Правила Для Предотвращения Будущих Кризисов Новые Глобальные Банковские Правила Для Предотвращения Будущих Кризисов