Еда и напитки - Японская Кухня - Мисо-Суп: Понимание Этой Простой, Но Экзотическое Японское Блюдо

86619 | Просмотров: 623


В западном мире, многие люди даже не рассматривают возможность попробовать экзотические блюда азиатской кухни дома, потому что они кажутся сложными. Мисо суп, восхитительный и нежный японское блюдо, на самом деле довольно легко сделать, и домашний суп мисо может быть настоящим праздником. Для многих людей, суп Мисо является одним из тех экзотических блюд, что мы имеем только как закуска во время нашей ежегодной поездки в ресторан суши. Может суши экскурсии являются более распространенными для других людей, чем они для меня, но я все равно готов поспорить, что мисо-суп не является основным продуктом в рационе большинства западников. Как многие из нас даже знают, что мисо на самом деле, не говоря уже о том, как сделать суп из него? В течение многих лет, я был так же невежественны, как следующий парень. Однажды, когда пришел ко мне мисо суп жажды, я начал задаваться вопросом о природе этой вкусной закуски, и я рад, что сделал. Ингредиентыкак выясняется, мисо суп довольно просто и легко сделать. Традиционно, он состоит из двух или трех ингредиентов. Как и со многими блюдами, есть много вариаций на мисо-суп, но по своей сути он состоит из Даши, традиционный Японский бульон, мисо паста, сделанная из ферментированных соевых бобов. Готовят мисо-суп, увенчанный нарезанным зеленым луком или зеленым луком и подавать горячим. Бонито хлопья , хотя он имеет только несколько ингредиентов, приготовления мисо супа занимает немного практики. Самая трудная часть делает даси. Даси-это бульон, приготовленный из воды и стружкой бонито. Бонито хлопья из сушеной рыбы, и они то, что дает суп мисо своим тонким вкусом морепродуктов. В эти дни, вы можете купить стружку тунца в естественных продовольственных магазинах, но они как правило дешевле в азиатских супермаркетах. Как сделать dashiсложная вещь о том, чтобы Даши это очень важно для поддержания нужной температуры воды. Если вода слишком горячая, бонито хлопья будут готовить и протухшую рыбу аромат будет выпущен. Если вода слишком холодная, бонито хлопья не выпустить тонкий вкус необходимы для Даши. Вот как я делаю это:я отмерьте ¼ до ½ чашки хлопьев бонито и приготовь их в маленькой миске. Затем я положил 4-6 стакана воды на плите до кипения. Некоторые люди говорят, чтобы добавить стружку тунца в воде, а затем удалить воду от жары просто, прежде чем он начинает кипеть. Это может быть деликатная процедура, хотя, и я обнаружил, что это легче, чтобы вскипятить сначала воду, а затем Выключить огонь. Когда вода только что отступила от кипения, добавить стружку тунца. Спустя примерно 30-60 секунд, бонито хлопья начнут опускаться на дно кастрюли. Когда большая часть хлопов скатились, залить даси через ситечко и вылейте в хлопья.

Не беспокойтесь о том, вы получили право даси. Хотя это легко испортить, очень легко сказать, когда ты все испортил. Один или два раза, я добавил слишком скоро бонито хлопья, и получившийся рыбный привкус был совершенно невкусный! К счастью, бонито хлопья довольно недорогой, так что это не большое дело, чтобы начать снова. Добавление MisoWhen даси завершена, мисо-суп почти готов. Последний шаг-добавить мисо. Белый мисо (мисо Широ называют в Японии) является лучшей, и могут быть найдены в естественных продовольственных магазинах или азиатских рынках. Традиционно мисо (2-3 столовые ложки на 6 стаканов бульона) добавляется немного бульона, затем добавляют в отдельные миски супа. Это то, что дает мисо суп интересными мутный вид. Можно добавить мисо в кастрюлю даси, но мисо имеет тенденцию оседать, поэтому он должен быть хорошо перемешивают и сразу же подают. Нарезанный лук-шалот или два должны быть насыпаны сверху на суп, и тогда он готов служить! Некоторые люди добавить тофу, водоросли, грибы или другие овощи, чтобы их суп мисо, но иногда элегантный основное блюдо лучше.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мисо-Суп: Понимание Этой Простой, Но Экзотическое Японское Блюдо Мисо-Суп: Понимание Этой Простой, Но Экзотическое Японское Блюдо