Здоровье - Ниацин - Ниацин и депрессии

vega | Просмотров: 455



Медицинские исследования значительных доказательств относительно ниацин и лечение депрессии. Читайте дальше, чтобы узнать больше. Многие люди не понимают, что депрессия-это болезнь. Я не желаю этого никому, но если они будут знать, как это чувствует, клянусь, они бы дважды подумать, прежде чем они просто не обращают на это.
~ Джонатан Дэвис

--- Побочные Эффекты Ниацина

Вопреки тому, что многие из нас склонны думать о депрессии, это не все в своем уме! Клиническая депрессия-это очень физиологическое явление, которое часто вызваны определенной био-химических дисбалансов и дефицита питательных веществ. Да, мне жаль порвать все, что романтика от депрессии и меланхолии полоса все стихи, что было связано с ним, так как Средневековье. Депрессии, перепады настроения, те периоды, когда эмоции удара небывало низкого уровня - все это вызвано определенных гормонов и химических передатчиков в мозге происходит забалансовых. Главный химический нейромедиатор, который непосредственно отвечает за регулирование настроения является серотонин и большинстве случаев клинической депрессии являются ничем иным, как низкий уровень серотонина в мозге. Итак, что ниацин имеет ко всему этому? Как достаточность или недостаточность ниацина связаны с депрессией? Хорошо, что следующий сегмент-это все о.

Ниацин и депрессии - Обзор

Как уже упоминалось выше, ненормальное погружение на уровень серотонина в течение значительного периода времени, как правило, завершается как депрессии, меланхоличного нрава, отсутствие энтузиазма и чувство безнадежности. Так вот, серотонин-это биохимические производные Триптофана, которая является одновременно и стандартным, а также незаменимая аминокислота. Ниацин, известный как Витамин B3, является одним из основных строительных блоков триптофана. Таким образом, цепочка уравнений выглядит что-то вроде этого - ниацин сочиняет сочиняет триптофана серотонина. Теперь, на днях триптофана заключается в том, что она оказывает влияние на организм для производства серотонина, а также ниацин. Однако, если недостаточное количество триптофана осталось выбрать между выработкой серотонина и ниацина, он в основном дает в первую очередь для продукции ниацина, который имеет массу других биологических функций, помимо регуляции уровня серотонина. В результате этой пристрастности, уровень серотонина страдать и продолжать идти вниз. В таком случае, умышленная потребление ниацина будет уверять всех, что триптофан внутри вас, что тело имеет достаточно ниацин ладить со своими функциями. Таким образом, успокоившись, триптофан восходит к поддержанию уровня серотонина устойчивый. Таким образом, достаточное количество ниацина гарантирует, что хотя бы химически, мозг получает никаких причин идти на эмоциональном банджи-джампинг веселье.

Преимущества ниацин для депрессии

Помимо установки уровня серотонина право, ниацин, или Витамин В3, имеет чрезвычайно важное значение для здоровья и нормального функционирования клеток головного мозга и нервной системы. Нормальное функционирование здорового мозга и нервных клеток гарантирует, что электрическая активность мозга остается стабильной и электрической или химической передачи нервных сигналов идет гладко без какого-либо ударов или ударов. Визуальный результат этого проявляется в виде здоровой модели поведения, повышенного настроения, снижение частоты приступов тревоги и избавление от беспокойства. Кроме того, позволяя мозгу расслабиться и принимать вещи легко, никотиновая кислота усиливает эффекты депрессии методы лечения и препараты, а действует как полезное дополнение к лечению депрессии, тревоги и душевного беспокойства.

Польза ниацина для лечения депрессии, особенно если он мягкий и в ее начальных этапах, это всегда лучше вариант, чем введение седативных средств и антидепрессантов с самого начала. Даже когда индивидуальный случай требует использования антидепрессанты и седативные средства, Витамин В3 добавок можно смело включить как часть целого терапии. Будучи водорастворимым, излишки витаминов группы выводились из организма вместе с мочой и, следовательно, не представляет большой риск передозировки. Однако, прежде чем идти вперед и принимать ниацин добавки себе, не забудьте проконсультироваться с врачом и пройти тестирование, чтобы увидеть, является ли или не вы аллергией или непереносимостью к добавок с витамином В3.

В то же время, вы можете съесть продукты, богатые витамином В3, таких как орехи, бобовые, цельные зерна, морковь, брокколи, помидоры, финики, авокадо, тунец, лосось, молоко, яйца, курицу и спаржу в течение всех тех времен, когда вы чувствуете низкой и отягощенный вашего окружения. Прежде чем подписывать, я хочу поделиться интересным наконечник с Вами - в периоды депрессии и тревоги, очень часто имеют тягу к сладкому. Испеките сами торт, используя пивные дрожжи и ксилита, так как оба являются отличными источниками ниацина. Таким образом, Вы можете дать в свою тягу, а также до кучи несколько здоровых количество ниацина в то же время!



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ниацин и депрессии Ниацин и депрессии