Еда и напитки - Риса Рецепты - Чертенок! Различные аспекты, которые определяют Срок годности риса

Vadyan | Просмотров: 664


Рис-это продукт питания, который имеет значительно длинный срок годности, если он хранится надлежащим образом. Нет точного способа указания срока годности любые продукты питания. Есть много факторов, которые определяют срок годности продуктов питания. Кроме того, в то время как с указанием срока годности, его необходимо рассчитывать со дня, когда еда доходит до конечного потребителя, а не от даты выпуска. Причина в том, что много времени тратится на доставку товаров и их распределение. Срок хранения сухих пищевых продуктов, таких как зерно, крупы лучше, чем фрукты, овощи или мясо. Однако, состояние пищевыми продуктами при покупке также очень важно. Факторы хранения, которые влияют на срок годности RiceTemperatureтемпература является наиболее важным фактором для хранения, который решает срок годности риса. В идеале, рис должен храниться при температуре 70 градусов по Фаренгейту, в прохладном, сухом месте. Согласно рекомендаций Министерства сельского хозяйства США каждые 5. 6 градусов падение температуры, увеличивает срок хранения сухих продуктов питания, таких как рис. Аналогично каждые 5. 6 градусов увеличение температуры сокращает срок хранения риса. Влаги ContentRice около 10% содержание влаги в нем. В идеале, вы должны удалить все влагу из риса, если вы желаете сохранить его в течение длительного времени. Однако практически это невозможно, поэтому убедитесь, что содержание влаги в рисе-это минимум. Влага способствует росту личинок насекомых, что делает рис непродовольственными, хоть это и не "плохо" в реальном смысле. Помещая сухой лед в контейнер, содержащий риса помогает поглощать избыток влаги в рисе. vAtmosphere внутри ContainerRice должны храниться в контейнерах, которые не содержат кислорода. Кислород создает благоприятные процветает условия для всех форм жизни. Даже герметичные контейнеры, которые доступны на рынке, не гарантируют 100% бескислородная воздуха. Пакеты с поглотителем кислорода является более надежным вариантом, так как они полностью предотвратить проникновение кислорода в контейнер для хранения. Сорта рисасрок годности также зависит от сорта риса. Например, срок годности белый рис, хранящиеся при обычных условиях составляет от 18 до 24 месяцев, в то время как срок хранения коричневого риса сохраняется в том же состоянии, всего 6 месяцев. Коричневый рис имеет тенденцию к более быстрой порче из-за высевок слоя по. Хранение материалов ContainersThe контейнера для хранения также определяет срок хранения риса. Контейнеры для хранения, которые подходят для хранения риса на более длительный срок хранения не #10 банки, герметичные ведра для хранения продуктов питания, качество продуктов питания герметичные металлические или пластиковые бочки. Пластиковые мешки, бумажные мешки, безусловно, не является хорошим вариантом, если вы хотите хранить рис в течение длительного срока. Опять же, кислород поглощающих контейнеры для хранения, несомненно, являются лучшим вариантом для хранения риса. Как знать, если Рис не подходит для ConsumptionAs видно из вышеуказанной информации, рис имеет довольно длительный срок годности. Однако, нужно знать, если рис, который был сохранен на длительный пригодная для потребления человеком. Если вы обнаружить присутствие долгоносика риса, небольшая красновато-коричневого жука, то вы можете быть уверены, что рис не подходит для потребления человеком. Коричневый рис легче проверить на качество, так как он излучает прогорклый запах и меняет внешний вид с течением времени. И, наконец, принимают сигналы от цвета, запаха и текстуры хранятся риса. Если все кажется прекрасным, то вы можете идти вперед с помощью его.

С правильные методы хранения, вы можете заказать свой мешок риса в течение нескольких лет. Не забудьте упаковать в контейнер после использования, так что Вы не приведете влаги или кислорода в нем.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Чертенок! Различные аспекты, которые определяют Срок годности риса Чертенок! Различные аспекты, которые определяют Срок годности риса