Еда и напитки - Турецкая Еда - Украсть нашего рецепта, что блюда лучшие турецкие наслаждения никогда!

Maximelyn | Просмотров: 785


Заманчивое восторг, показанных в кино, Хроники Нарнии-это конфеты, которые регулярно наслаждаются, в основном, в турецких домах. Тем не менее, она набирает популярность во всем мире и известен комплимент кофе, а также для подслащивания дыхание после еды. Ее первичный компонент-это сахар и крахмал и может быть легко приготовить в домашних условиях. Рахат-Лукум, также называемые лукум, мягкая, желеобразная липкая кондитерские изделия, приготовленные из крахмала и сахара. Лукум известен, чтобы быть готовым в Турции с 15-го века, в котором, муки и воды были связующими, а мед и патока были использованы в качестве подсластителей. Однако Али Мухиддин ВАКı Бекир кондитеры компании Стамбула начисляются за внесение (в 19 веке) сахар и крахмал рецепт, который мы используем сегодня. В 19 веке, неизвестный британец смаковали на этот кондитерских изделий во время своих многочисленных визитов в Стамбул. Он полюбил ее и отправили случаев эти конфеты в Великобританию под названием Рахат-Лукум.

Турецкий Рецепт Лукум

Этот рецепт составляет около 1 кг Рахат-Лукум, служит 24 и включает в себя 30 мин время подготовки 45 минут Время приготовления. Срок годности составляет 2 недели в герметичном контейнере.

Ингредиенты

½ Стакана кукурузного крахмала
¾ Чашки сахарного песка
½ Стакана (жареного) миндаля
1+2/3 стакана воды
½ Чайной ложки миндального экстракта
Сливок 1/8 ч. л. винного камня
2¼ чашки сахарной пудры
Дополнительные кондитерский сахар для покрытия
Растительное масло для смазывания противня

Другие Требования

9 х 5-дюймовый буханка кастрюлю
Воск бумаги
Термометр конфеты
Один тяжелый и тяжелый средней кастрюле
Герметичный контейнер

Способ Приготовления
Взять 9 х 5-дюймовый буханка кастрюлю и линия с вощеной бумагой таким образом, чтобы его выступы по краям буханку олова, по меньшей мере, 2 дюйма. Теперь, сбрызнуть растительным маслом, на вощеную бумагу и смажьте ее через бумагу и установить кастрюлю в сторону.
Далее берем тяжелой маленькой кастрюле и положить ¾ стакана сахарного песка, сливок 1/8 чайной ложки винного камня, 2/3 стакана воды в нее.
Поместите кастрюлю на средний огонь и размешайте смесь, пока сахар не растворится и смесь закипит..
Внутрь кастрюли, клип термометр конфеты и дайте смеси варить (не помешивая) до тех пор, пока смесь не достигнет температуры в 260° с (Твердый шарик).
Когда достигли нужной температуры, выключите огонь и накройте крышкой, чтобы сохранить тепло. Удивительно густой сироп будет сформирована.
Далее берем тяжелый средней кастрюле и положите в нее сахар 2 стакана пудры, 1 стакан воды и ½ стакана кукурузного крахмала.
Установить эту кастрюлю на средний огонь и помешивать, пока кукурузный крахмал и сахар растворится и смесь закипит..
Смесь мгновенно превратится в густую пасту, так что держите заранее подготовленный сироп (тяжелой маленькой кастрюле), в непосредственной близости. Вы должны добавить его как только смесь в тяжелой средней кастрюле загустеет.
Как только смесь загустеет, добавить ранее приготовленный теплый сироп в этом, все постоянно помешивая, до тех пор, пока смешанная смесь получается гладкой и кремовый.
Постоянно помешивая, дайте смеси приходят до кипения. Варить в течение 5 минут и затем снять с огня.
Быстро добавить экстракт миндаля и миндаля в вышеуказанную смесь и тщательно перемешать.
Распространение смесь равномерно в смазанную кастрюлю хлеба, который был ранее подготовлен и отложите в сторону.
Конфеты потребуется не менее 6-8 часов, так что вы могли бы оставить его, чтобы установить на ночь при комнатной температуре.
Как только он установлен, аккуратно поднимите вощеную бумагу от хлеба и снимите конфеты. Посыпать остальные ¼ чашки сахара кондитер на конфеты.
Вам нужно будет разместить дополнительные кондитерский сахар в лоток так, чтобы бросить конфеты штук как только они вырезаются. Это предотвращает их от слипания.
Разрежьте конфеты сляба на небольшие кусочки и раскатать каждый из них в поднос с сахарной пудрой.
Храните конфеты в герметичном контейнере, поместив их в слои и отделять каждый слой вощеной бумаги. Ваши вкусные турецкие сладости готовы!
Описанный выше способ подготовки является стандартным и может использоваться в качестве основного метода для подготовки любого варианта Рахат-лукума. Для приготовления вариации, вам нужно будет заменить всего два или три незначительных ингредиентов без изменения в процедуре подготовки.

Вот несколько вариаций:

Розовый Рахат-Лукум: вместо того, чтобы использовать миндаль и миндальный экстракт в рецепте выше, добавить ½ чайной ложки розового ароматизатора и несколько капель красного пищевого красителя, чтобы подготовить Розы Лукум. Вы даже можете использовать 2 чайные ложки розовой воды вместо розы ароматизатор и красный пищевой краситель.

Фисташковый апельсиновый Рахат-Лукум: заменить миндаль и миндальный экстракт в рецепте выше с ½ стакана цельной скорлупой фисташек и 2 чайные ложки апельсиновой цветочной воды и у вас будет свой фисташковый апельсиновый Рахат-Лукум готов наслаждаться на.

Абрикос Рахат-Лукум: заменить миндаль и миндальный экстракт в рецепте выше с ½ стакана мелко нарезанной кураги и ½ чайной ложки экстракта ванили, чтобы приготовить этот вкусный восторг.

Банановый Миндальный Рахат-Лукум: добавить 1 ч. л. натуральный или искусственный банановый ароматизатор в качестве заменителя миндаля и экстракт миндаля.

Мятный Рахат-Лукум: добавить 1 ч. л. мятного экстракта или ¼ чайной ложки мятного масла в качестве заменителя миндаля и экстракт миндаля.

Лимонный Рахат-Лукум: Добавить ½ чайной ложки лимонного экстракта в качестве заменителя миндаля и экстракт миндаля.

Красный горячий Рахат-Лукум: заменить миндаль и миндальный экстракт в рецепте выше с ½ стакана пекан штук и 1 чайной ложки измельченных красный перец хлопья и вашего удовольствия готов.

Эта кондитерская уже приобрел популярность в Великобритании, как и во всей Континентальной Европе. Рахат-Лукум является довольно популярным среди детей, как конфеты, не только из-за его вкусный вкус, но и потому, что его появление в кино: Хроники Нарнии. Поскольку дети любят их так много, вы можете приготовить это лакомство для них сами. Как видно выше, он не требует много ингредиентов и процедура тоже простая. Попробуйте!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Украсть нашего рецепта, что блюда лучшие турецкие наслаждения никогда! Украсть нашего рецепта, что блюда лучшие турецкие наслаждения никогда!