Здоровье - Аспартам - Аспартам и беременность

Dodeka | Просмотров: 510



Аспартам-это искусственный подсластитель. Здесь информация о последствиях употребления аспартама во время беременности. Аспартам используется в различных продуктах, как безкалорийный подсластитель. Он изготовлен из аспарагиновой кислоты. Странно, считается, что почти в 100 раз слаще сахара, а ее сладкий вкус, как правило, дольше во рту. Чаще встречается в диетические газированные напитки и другие диетические напитки. Аспартам был под пристальным вниманием в течение длительного времени, как было несколько претензий и споров относительно его побочных эффектов.

Обзор на Аспартам
Когда потребляется, аспартам распадается на метанол, фенилаланин и аспарагиновая кислота. Эти компоненты или химические вещества, как полагают, увеличивают риск возможных врожденных дефектов, особенно в развитии мозга. Во-вторых, есть также утверждает, что аспартам повышает риск развития рака. Есть также предположения, что избыточное потребление приводит к отравлению и другие побочные эффекты, такие как расстройство желудка, головная боль и повышение артериального давления. Однако, эти заявления были уволены по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), и он заявил, что аспартам является безопасным для потребления.

Аспартам Является Безопасным Во Время Беременности?
Аспартам, как продукт, является безопасным для потребления (в меру) во время беременности. Впрочем, есть и другие вещи, которые нужно рассмотреть прежде, чем иметь его. Во-первых, аспартам встречается в основном в диетические газированные напитки и другие диетические напитки, которые не могут быть безопасным во время беременности. Как ребенок получает необходимые питательные вещества из рациона матери, это не рекомендуется для матери потребляют нездоровую пищу. Беременная женщина больше нуждается калорий, и, следовательно, не желательно ее употреблять в пищу продукты, содержащие минимум калорий или нет.

Во-вторых, большинство продуктов, содержащих искусственные подсластители могут содержать кофеин, который вреден для здоровья ребенка, а также матери. С другой стороны, женщины, страдающие от фенилкетонурии (ФКУ) на более высоком риске развития осложнений во время беременности и родов, если они потребляют аспартам. В тяжелых случаях это может даже привести к повреждению мозга ребенка. Это потому, что эти пациенты не могут обработать аминокислоты и фенилаланина. Женщины, страдающие этим расстройством, должны держаться подальше от аспартама и продуктов, содержащих его. В качестве меры предосторожности, женщины должны читать этикетки продуктов, специально диетические напитки, перед употреблением.

Аспартам не является безопасным при приеме в больших количествах. Диабет беременных женщин может иметь этот искусственный подсластитель в ограниченном количестве, когда требуется. Тем не менее, это всегда желательно проконсультироваться с врачом, чтобы узнать больше об этом и посмотреть, будет ли это безопасно для Вас или нет. Берегите себя!

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Она не должна использоваться в качестве замены консультации врача.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Аспартам и беременность Аспартам и беременность