Еда и напитки - Морепродукты - Что такое Севиче?

1993 | Просмотров: 627


Большинство людей, которые любят уже сырые морепродукты знать о том, что севиче-это. Вы можете попробовать севиче рецепты со свежей рыбой или креветками, а подавать с отварной сладкий картофель для вкусного обеда. Рецепты из морепродуктов не меньше, чем специальные угощения для не вегетарианцев. Действительно, способы приготовления морепродуктов настолько универсален, что вы можете попробовать различные рецепты, каждый раз, когда вы хотите что-то новое в меню. И одним из таких вариантов является севиче, блюдо для истинных любителей морепродуктов. Если вы еще не попробовали это до настоящего времени, прочитайте следующую информацию о том, что слово "севиче" на самом деле означает, и некоторые эксклюзивные рецепты же.

--- 3 Seafood Pasta Recipes That Satisfy Cravings Across the World

Севиче: что это?

--- Мидии в Белом вине рецепты соус для Задиристой Гурман

Так что, на самом деле, что такое севиче? Это в основном блюда из морепродуктов, всенародно служил в Центральной и Южной Америке. Происхождение этого блюда до сих пор не ясно, хотя он утверждал, что его корни в Перу и Чили. Сегодня его употребляют в почти всех частях мира. Вы также встретите уникальные стили приготовления севиче особенности конкретных регионов. Ключевые советы для приготовления севиче оставаться неизменным, хотя некоторые вариации создаются в соответствии с индивидуальными предпочтениями.

В то время как традиционный способ требует маринования около 3 часов, современный способ приготовления севиче предполагает маринование рыбы в течение более короткого времени. Простой рецепт севиче предполагает маринование правильно чистить, сырой рыбы в цитрусовом соке в течение определенного периода. Эти маринованные ломтики рыбы, затем приправляется хлопья перца Чили. Это, как вы можете сделать простой рецепт рыбы в совершенно нет времени. Для приготовления более вкусных севиче, можно использовать луковый порошок, свежемолотый перец и соль, и гарнировать свежей зеленью!

Севиче из рыбы и креветок севиче являются более предпочтительными, чем другие рецепты. Для любого типа севиче является неполным без дополнительных гарниров. Выбирая их на свой выбор. Гарниры, которые прекрасно сочетаются с севиче являются кукуруза, авокадо, сладкий картофель и салат. Их мягкий сладковатый вкус хорошо сочетается с цитрусовым вкусом блюдо. Еще одна впечатляющая часть с это блюдо является сокращение количества калорий. На основе сырых продуктов питания без масла или жира, вы можете рассчитывать на низкие калории от этого лакомства.

Подают чашку рыба дает севиче примерно 171 калорий, что является довольно низким для некурящих, возможность получения вегетарианской пищи. Для креветок севиче, то калорийность будет еще меньше, около 117 калорий на 1 чашку порцию сумму. Говоря о том, что севиче средства и его безопасности, рекомендуется готовить его свежим, и служить как можно скорее. Поскольку он основан на сырые продукты (я. э. блюда без приготовления пищи), существует высокий риск пищевых отравлений.

Севиче Из Рыбы

Ингредиенты
2 кг цукини, нарезанный кубиками
1½ чашки свежего лимонного сока
1 свежий желтый перец, очищенный от семян и нарезанный
2 большие красные луковицы, нарезать тонкими полосками
2 зубчика чеснока, измельченных
½ Стакана сельдерея, нарезанного
3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
Соль и перец по вкусу
1 стакан лимонного сока
Направления подготовки

Это классический рецепт Перуанского севиче. Поместите цукини в большую миску и залить 1½ стакана лимонного сока. Накройте крышкой и маринуйте в холодильнике в течение двух часов. Слейте жидкую часть, и добавить желтый перец, лук, чеснок, сельдерей, кинзу, соль, перец и 1 стакан лимонного сока. Поставить в холодильник на некоторое время и подавайте со свежими листьями салата. Эта рыба севиче вкуснее всего с отварной сладкий картофель и кукуруза. Сделать это рыбное блюдо, и вы узнаете, что такое севиче и своим неповторимым вкусом.

Креветки Севиче

Ингредиенты
1 фунт средне-мелкие креветки, очищенные и разделанные
¾ Чашки лимонного сока
¾ Стакана сока лайма
1 чашка мелко нарезанного красного лука
1 чашка нарезанных кинзы
1 Серрано Чили, очищенный от семян и измельченного
2 столовые ложки соли
Направления подготовки

Вскипятить воду в большой кастрюле и растворите соль. Добавить креветки и варить в течение 2 минут. Использование шумовкой, удалить креветки и передачи в ледяной воде. Слить воду и разрезать каждую креветку на две части. Маринад креветки с лимонным соком в холодильник на полчаса. После этого добавить лук и Чили, затем охладите в течение еще 30 минут. Служить этому севиче из креветок с авокадо и огурцом на стороне.

Значит, это все было о том, что такое севиче (как это тоже прописано), и некоторые классические севиче рецептов, что вы любите пытается дома. Используйте ваши любимые морепродукты в следующий раз и добавляйте только свежие продукты после тщательного мытья. Таким образом, Вы можете избежать последствий отравления, и сделать лучший рецепт севиче, что вы когда-либо пробовали.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Что такое Севиче? Что такое Севиче?